И зачем же вам все таки это нужно?

Поисковая выдача стала важнейшим информационным каналом. Многие, прежде чем куда-то пойти или поехать, что-то купить, к кому-то обратиться и т.п. «пробивают» нужный объект в Интернете, т.е. занимаются поиском и сбором информации о нем. По статистике большинство пользователей получают информацию из первой выдачи — ТОП-10 и немного меньше из ТОП-20. 
Если сложилось так, что негативная информация о Вас, вашей компании или бизнесе набрала достаточный «вес» и при запросах появляется в первой 10-ке поиска, то это серьезный сигнал, чтобы как можно быстрее принять меры для вытеснения негатива. В частности, речь идет о моделировании поисковой выдачи поисковых систем – SERM, цель которого «перекроить» выдачу таким образом, чтобы в результатах не появлялись сайты, на которых есть негатив о Вас или вашем бизнесе, компании или организации. После обращения к нам – мы сразу приступаем к работе. Наши специалисты проведут необходимый комплекс мер: 

– оценка суммарного негатива в ТОП выдаче, 
– оценка «авторитета» площадок в выдаче, 
– возможность нейтрализация негатива, 
– методы вытеснения негатива из поисковой выдачи, 
– подберут оптимальные и быстро индексируемые площадки, 
– создадут новый и положительный контент, 
– запустят процесс продвижения, который всегда будет под контролем. 

В процессе тонкой работы наши специалисты, имея большой опыт, могут сформировать практически любые результаты по необходимому запросу. Количество подходов, которыми мы оперируем, чтобы этого достичь, исчисляется десятками и сотнями, что позволяет добиться главных целей: вытеснить негатив из ТОПа и сформировать нужную поисковую выдачу. 
Настолько изобретательными приходится быть потому, что в алгоритме Яндекса, Google и других крупных поисковых систем заложены механизмы, препятствующие формированию однородной выдачи. Например, алгоритм Яндекса формирует поисковую выдачу из многих источников. 
Именно поэтому в ход идет всё: сайты отзывов, тематические порталы, блоги, СМИ, промо-сайты, сайты статей, социальные сети и многое другое, что в результате формирует новую модель поисковой выдачи.